公司介紹

我們是…

成立於2005年的振佑國際是以台灣為基地的包袋類產品開發、製造公司,從商品設計的發想、整合討論到樣品開發,無論是日常生活使用的大小包還是特殊規格功能包,也無論製作材質是常規布種、還是特殊功能布材,專業團隊以對設計、物料規格、製作技術與貿易物流的掌握,提供台灣及全球品牌的代工製造(OEM)與設計代工(ODM)服務。

OEM與ODM服務

在保障客戶權益前提下,透過充分的溝通,掌握客戶對產品的設計概念與使用需求、完成在開發條件下最適宜的產品設計,進而執行設計產品的前期打樣和後續量產製造。從打樣、生產到完成出貨的過程中,除了品質控管外,隨時給予客戶必要的進程報告,以掌握完整的進度。

無論產品功能與使用目的,我們自信能提供最符合需求的製作建議,以合理的成本和嚴格的品質要求,完成產品從概念、平面設計到成為完整商品的製作出貨。希望這個網站內容能讓您對我們有初步的認識。基於和客戶間的業務保密協定,有許多資訊不便在此公開,請和我們連絡,讓我們有機會做完整的服務介紹。